喜报|我校在中青校媒(河南)“年度影响力校媒”评选 活动中获佳绩

2023年05月28日 08:00  点击:[]

5月27日,2023年中青校媒(河南)年会暨第十五届主席团换届大会在郑州财经学院举行,年会上公布了2022—2023年度河南省年度影响力校媒、优秀指导老师、优秀校媒人等奖项获奖名单。商丘师范学院青仰全媒体中心获评“年度影响力校媒”奖,青仰全媒体中心指导老师张颖辉获评“优秀指导老师”称号,青仰全媒体中心成员、人文学院学生王艺获评“优秀校媒人”称号,青仰全媒体中心成员、法学院学生张鑫雨当选为中青校媒(河南)第十五届主席团成员。

共青团河南省委副书记王海萍,河南省教育厅办公室副主任、新闻办副主任朱荣玉,郑州财经学院党委副书记董学力,中青校媒秘书处特派代表、中国青年报社记者刘俞希,中青校媒(河南)秘书长、中国青年报社河南记者站站长潘志贤,中央广播电视总台河南总站办公室负责人李凡出席会议。中国青年报社、中青校媒(河南)相关负责人及河南高校传媒联盟理事高校、会员媒体代表参加会议。我校青仰全媒体中心一行4人在校团委书记刘培培带领下受邀参会。

此次评选历时2个月,前期通过材料评选、网络投票和校媒联系度考核等环节,最终在年会现场公布了2022—2023年度河南省年度影响力校媒活动的各项评选结果名单,并进行颁奖。在第十五届主席团竞选环节中,我校青仰全媒体中心成员张鑫雨凭借其出色的校媒素养和现场应变能力当选为中青校媒(河南)第十五届主席团成员。在河南高校校园媒体论坛上,青仰全媒体中心指导老师张颖辉受邀作经验交流和分享。

长期以来,校团委积极支持并参加中青校媒(河南)举办的各项活动,着力优化完善青仰全媒体中心运作机制,构建“1+N”动态化宣传平台集群,形成“内外互动、纵横联动”的宣传格局,全方位立体化多渠道开展共青团宣传思想工作。校团委也将以此次获奖为动力,继续坚持品牌化培育、系统化构建、精准化供给的工作理念,“破圈入层”地把脉青年学生需求,做好党的创新理论的“青年化阐释”,认真研判校园新媒体规律特点,为学校媒体融合和高质量发展贡献力量!

(审核:徐航 编审:张颖辉 签审:刘培培)