喜报|我校师生在“时代有我豫有样”网络思政活动中获佳绩

2023年11月21日 16:00  点击:[]

近日,由省委宣传部、省委教育工委、省教育厅联合开展的“时代有我豫有样”网络思政活动获奖结果公布,我校学生李阳、王俊如、肖霜霂露入选“优秀作品”奖,校团委教师徐航、张颖辉获“优秀指导老师”奖。

此次活动以“牢记嘱托践使命 行走中原看巨变”为主题,旨在引导师生将个人特长、专业知识同国家发展相结合,调动了全省高校学生的学习热情,为学生群体进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神注入新动力。

校团委将不断积极探索青年思想引领新途径,着力推动新媒体与思政教育深度融合,充分发挥网络育人功能,进一步落实“时代新人铸魂工程”,引导全校青年师生为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。

(审核:徐航 编审:张颖辉 签审:刘培培)