教师教育学院举办“寒假实践归来话收获”活动

2022年03月16日 22:00  点击:[]

3月16日下午,教师教育学院通过线上线下相结合的方式举办“寒假实践归来话收获”活动,院党委书记蒯秀丽,党委副书记邱友谊,团委书记董若颖,学生工作办公室主任李秀勤,指导老师田晶以及全体辅导员出席了本次活动,活动由孙梦然主持。

报告会上,“青年战疫队”同学讲述了队员们利用假期开展为孤寡老人和留守儿童送温暖活动的经历与感受,“商师青年在行动队”小组成员分享了假期在家乡进行理论宣讲活动的情况,十二支团队实践经历丰富多彩,收获满满,赢得现场观众阵阵掌声。

蒯秀丽对同学们在寒假期间的充实生活和个性化的体验感受表示欣喜和支持,鼓励同学们既要“读万卷书”,也要“行万里路”,在了解国情的基础上不断提升社会责任感,增强创新意识和实践能力。

教师教育学院一直以来把开展社会实践活动作为培养学生德智体美劳全面发展的重要载体,此次活动的成功举办,展现了学生奋发向上、青春奋斗的风采,也激励更多学生利用专业知识技能投身社会实践活动之中,为社会发展贡献青春力量。

供稿单位:教师教育学院

审核:董若颖