大学生艺术教育中心组织开展大学生艺术展演艺术表演类作品(非专业组)遴选活动

2023年05月21日 20:35  点击:[]

5月19日,为展现新时代大学生有理想、有担当的时代品格,胸怀家国、奋力筑梦的青春风采,校团委大学生艺术教育中心在睢阳校区大礼堂进行了大学生艺术展演艺术表演类非专业组作品的遴选。担任本次遴选活动评委的有校团委副书记徐航、音乐学院音乐表演系副主任沈鋆、校团委艺术教育中心教师李杰。

本次遴选作品包含声乐、器乐、舞蹈、朗诵、戏剧五个类别。遴选现场,来自人文学院、数学与统计学院、化学化工学院、外语学院、电子电气工程学院、测绘与规划学院、教师教育学院、生物与食品学院、国际教育学院、建筑工程学院的非艺术专业的同学们各展所长,带来了合唱、独唱、古典舞、民族舞、琵琶、二胡、吉他、朗诵等多种艺术表演,经组织评审选拔出的优秀艺术节目和作品将有机会参加全省比赛。

(审核:徐航 编审:张颖辉 签审:刘培培)