生物与食品学院“宣全会精神,扬青年风采”主题宣讲小分队开展寒假社会实践活动

2021年01月30日 13:10  点击:[]

为了引导青年牢记习近平总书记的嘱托,在投身党和人民的共同奋斗中创造更加美好之青春人生,把人生理想融入为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗中。2021年1月30日,由商丘师范学院生物与食品学院组成的“宣全会精神,扬青年风采”主题宣讲小分队通过网络直播宣讲形式,展开了一次寒假社会实践活动。

党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就,是即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的重要会议,也是在我国发展内外环境发生重大复杂变化的历史关口召开的重要会议。此次宣讲活动以宣讲报告会、媒体访谈、专题报道等形式多样的宣传方式,全面掀起学习宣传党的十九届五中全会精神的热潮,在城乡中"人人参与学习,个个传播全会精神"的良好氛围。

此次活动圆满结束。通过网上宣讲,使广大青年群众了解和学习会议精神,传达积极向上的价值观、人生观、价值观,树立良好的发展观,并积极投身于中华民族伟大复兴的伟大事业中。

文字:丁一

图片:崔乐乐 包书婷